NOTICIAS

Comprometidos con la protección y confidenciali


 
Protección de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD DE CONSTRUVICOL S.A.

CONSTRUVICOL S.A, persona jurídica de derecho privado identificada con Nit. 804000752-7 y cuyo domicilio principal se encuentra ubicado en el Anillo Vial Floridablanca – Girón, Km 2,176  Natura Ecoparque Empresarial Torre II Oficina 703, debidamente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia, se permite informar a todos los Titulares de datos personales (trabajadores, aspirantes a trabajadores, Beneficiarios de trabajadores, clientes, proveedores y contratistas, referenciadores, visitantes, terceros, etc.) que llegaren a ser incluidos en las bases de datos de la organización, al igual que a todas aquellas personas que mantienen un vínculo jurídico contractual o legal con la organización, en virtud del cual se relacionan con dichos datos personales, que:
 El día 1 de Octubre del año 2016, la Asamblea General de la organización aprobó la Política de Tratamiento de la Información (en adelante PTI) bajo la denominación “Política de Tratamiento de la Información de CONSTRUVICOL S.A.”, conforme a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario.
Así mismo ha procedido a poner en conocimiento de los Titulares de los datos tratados la PTI, para lo cual se ha ordenado fijar el presente aviso de privacidad en las carteleras de la organización y ordenado su publicación en un diario de amplia circulación, con diez (10) días de anticipación a la implementación de los ajustes efectuados a la PTI y previa aprobación por el órgano institucional encargado.
Que, para efectos de dar a conocer las modificaciones incorporadas en la PTI, al igual que sus modificaciones, se ha dispuesto el texto completo de la misma en un enlace ubicado en la página web, www.construvicol.com  donde además se podrá consultar:

  • Los derechos de los Titulares
  • El tratamiento que se da a los datos personales en las operaciones que realiza.
  • La finalidad para la cual son tratados los mismos.
  • El carácter facultativo de la respuesta a preguntas sobre datos sensibles.
  • Vigencia de la utilización de sus datos personales. 
 
Finalmente, CONSTRUVICOL S.A, informa que se ha conformado el Comité del Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales – SGSDP, como encargados del tratamiento de los datos al interior de la organización, con quienes se podrá establecer contacto por medio del correo electrónico informacion@construvicol.com  dirigiéndose al Anillo Vial Floridablanca – Girón, Km 2,176  Natura Ecoparque Empresarial Torre II Oficina 703 o ingresando a través de la web www.construvicol.com  en el enlace de PQRS que allí se encuentra dispuesto.


 El presente aviso se da a conocer el día 22 de Octubre del año 2016.


 Comité del Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales
CONSTRUVICOL S. A

 

 
Proveedores Correo Intranet Concesión Mesa de Los Santos Proveedores Webmail Intranet
Galanes